衢州交通

常山局“四加强”扎实推进48省道延伸线常山溪口至宋畈公路工程建设

【导语】:一是加强目标管理。按照“双十”行动目标,倒排计划,组建政策处理和工程管理工作组,建立和落实工作目标责任制,全力推进项目建设。

  目前已累计完成青石特大桥桩基39根,完成率达24.5%。二是加强协调配合。加强业主、设计、监理及施工等各单位的协调合作,定期召开质量、进度、安全和技术会议,合力解决施工过程中的难题,确保项目顺利推进。三是加强监督管理。加大对项目建设的定期和不定期检查,及时发现存在的问题和困难,做好下一步部署工作。同时建立完善定期“旬报”制度,及时通报项目进展。四是加强质量安全管理。规范操作,做好质量安全方面的培训,从管理、制度和技术方面全面落实质量安全管理责任制,创建精品工程,争取在今年汛期来临之前完成桩基施工。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1