衢州交通

常山局开展常芳线通景路段绿化补植和环境整治显成效

【导语】:为创造良好的三衢山通景公路路域环境,提升常芳线路况水平,常山县交通运输局积极开展了针对常芳线通景路段公路用地范围内的绿化补植及路面大修和环境治理工作。

通过抓住有利天气、强化协同合作、突出重点治理,路段绿化提升和环境治理取得了一定的成效,公路线型得到明显改观。截止目前,已完成该路段K5至K9共4公里路段的绿化提升,补植香樟200株、紫薇140株,整治清理路肩和边沟10公里,占全路段的90%。同时,通过完成对公路用地范围和建筑控制区垃圾堆放池的排查摸底,确保了下一步路域环境综合治理的顺利开展。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1