衢州交通

衢江区交通运输局对基层站所作风效能建设进行暗访检查

【导语】:为深入推进“三治三比”活动,提升制度、禁令执行力,加强对基层站所(办事窗口)工作人员尤其是执法人员日常行为的监督。近日,由驻区交通运输局监察室牵头会同局办公室、法规科负责人组成联合督查组,对区公路路政大队、杜泽沈家廿里三个路政中队、交通工程质量管理站、交通窗口等基层站所(办事窗口)的作风、效能建设情况进行了暗访检查,检查的主要内容:是否有违反市“八条禁令”和区效能规定的现象;是否使用交通执法忌语;是否违反交通执法禁令;是否违背服务承诺制;是否有其它影响交通行业效能建设的情形。

  联合督查组共暗访工作人员38名、执法人员17名,检查工作站房7处,宾馆、酒店20个,国省道主干线3条100余公里,公务车辆20辆。

  从暗访检查情况看,各基层站所(办事窗口)作风、效能建设情况总体良好,对省委“六个严禁”、市委市政府“八条禁令”和衢江区效能“追究办法”的宣传教育面达100%,工作人员能遵守纪律、文明履职,服务态度、工作作风、服务质量较好,车辆管理符合要求,各项效能建设制度基本执行到位,未收到对基层站所(办事窗口)作风效能建设方面的举报投诉。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1