衢州交通

前三季度我市交通投资同比增速居全省第一

【导语】:杭新景高速完成投资12.03亿元,衢江航运开发工程完成3.05亿元,G205改造示范工程完成7.84亿元。

  今年来,我市交通部门围绕“干好一三五、实现四翻番”部署,积极开展项目建设“互看互学”活动,推出交通“310”工程,即“开门红”10项工作、10个重点项目和10大专项工作,紧抓杭新景高速、衢江航运开发、石华线、综合客运枢纽、通景公路研究以及公交车辆更新、出租车管理等重点工作,全面推进了交通项目建设,积极扩大了交通建设有效投资,成效明显。据省厅通报显示,前三季度我市交通建设完成投资33.3564亿元,同比增长50.9%,增速居全省各地市第一。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1