衢州交通

新景高速建设情况

【导语】:11月1日,市人大副主任王延生带队督查杭新景高速公路衢州段工程建设情况,副局长姜明才陪同。

  王延生一行实地查看了衢江段西岙岭隧道施工现场、柯城段、常山段、开化段施工现场,详细查看工程建设情况和进展情况,认真听取各项工作汇报。在全面听取各项汇报后,王延生副主任充分肯定了杭新景衢州段工程建设情况,并强调下一步工作要围绕年度目标任务,抓住当下施工的黄金季节,紧抓进度不放松,大干快上,项目再提速,力度再加强,确保快速推进;要确保质量安全,在打造精品工程上下工夫,进一步强化质量、安全管理,一抓到底,善始善终,确保工程安全、高质量推进。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1