衢州交通

全市交通项目建设争取上级补助资金6.46亿元

【导语】:今年来,我局积极创新向上级争取资金补助工作举措,加大工作力度,认真研究上级有关资金补助、项目审批前置要素等方面的政策和文件,吃透资金补助政策精神,提前有针对性地按政策准备好各项前置性材料,大大提高了工作的针对性、有效性和“命中率”。

  全年交通项目建设共争取到交通运输部补助资金6.46亿元。其中杭新景高速公路争取到部补资金8179万元,国省道项目争取到部补资金24462万元,衢江航运开发工程争取到部补资金29000万元,综合客运枢纽3000万元,成为全省第一个获交通部支持的场站项目。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1