衢州交通

市公路局深化做好公路边“三化”工作

【导语】:公路边“三化”工作将进一步部署。

  于11月5日专门召开了全市公路边“三化”工作座谈会,就当前我市国省道公路边“三化”工作存在的难点问题进行深入探讨和分析,进一步跟踪督办公路边“三化”工作特别是市政府交办的工作完成情况,对尚未完成的国省道环境整治对象逐一进行分析,采取切实可行的办法,不折不扣开展整治,保证“三化”工作目标基本完成。二是抓好落实。进一步加大力度,对于领导关注的点、群众关注的点及比较显眼的点等重点环节抓好落实,确保不折不扣落实到位。三是加强沟通。做好上情下达和下情上报工作,进一步加强宣传,继续营造良好的社会氛围。

手机访问 衢州本地宝首页

相关推荐 三化 公路边 深化 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1