衢州交通

市运管局开展校车整治专项行动

【导语】:为营造良好的校园交通安全环境,切实维护道路运输市场健康发展。

  11月15日,市运管局与公安交警、教育局联合开展了校车专项整治行动,努力从源头上遏制重大事故发生。行动中,市运管局安排了两个中队,对辖区内的万田乡小学、白云学校设立了检查点,对接送学生的车辆进行了专项检查,并对校车超员、超速等交通违法行为进行严肃查处。同时,执法人员还深入到中小学校和幼儿园当中,向广大师生宣传乘坐“黑校车”、“病车”的危害性,为广大师生上了一次生动的安全知识课。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1