衢州交通

我市出台新增教练车招投标实施细则

【导语】:近期,我市出台了《衢州市驾培机构新增教练车服务质量招投标实施细则》,进一步规范驾培市场。

  该《细则》规定,新增教练车服务质量招投标一年内投放次数不超过两次,每年1月和7月进行,每次不超过教练车总数的5%;建立评委专家库,每次招投标评委随机产生5-7人,由评委组对所有参加投标的驾培机构进行考核评分;根据综合考评分数,从高到低对投标驾培机构进行排名,根据排名分配车辆数,并对最终中标结果进行公示,综合考评分数低于70分的取消新增教练车资格。评分内容包括考试合格率、教练员培训学员考试合格率等,并以招投标前半年度数据为准。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1