衢州资讯

生日当天被男友拒婚 女子怒而报警称被强奸

【导语】:中新网杭州10月14日电生日当天与男友发生性关系,事后提出结婚要求却遭拒,女子一气之下报警称男友强奸了她。10月13日,记者获悉,在浙江台州温岭松门就发生了这样一起让人啼笑皆非的闹剧。

  据当地警方介绍,当天下午13点左右,松门公安派出所接到女子小梅报警,称自己被一个名叫小勇的朋友所强奸。接警后,民警立即对此案展开调查。

  但当民警找到小勇时,他却坚决否认自己强奸小梅,称双方你情我愿,自己是被冤枉的。

  于是,民警询问小梅是自愿还是被强迫,此时的她却支支吾吾说不出来,这让民警觉得事有蹊跷,一再追问下才了解内情。

  原来,小梅今年20岁,来自甘肃,在松门某工厂打工。9月底,她通过朋友认识了小勇,后两人发展成为情侣关系。10月12日是小梅的生日,当天中午,小勇邀请她到自己家吃饭,随后两人发生了性关系。

  事后,小梅要求小勇负责,并提议年底结婚,但遭到拒绝。他说不想这么早结婚,当时我就感觉自己被骗了。小梅告诉民警,气急的她决定报警称被强奸,来报复小勇。

  鉴于该案系情感纠纷引发,小梅的报警未造成严重后果,民警对其进行了批评教育。

  采访中,民警表示,把报警当儿戏,这不仅浪费警务资源,还可能影响真正需要帮助的民众。此外,若报假警造成严重后果,还将承担相应的法律责任。


手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1