衢州资讯

雾霾遮挡视线 衢州高速五车追尾 几分钟后 再生三起追尾

【导语】:12月7日傍晚6点左右,G60沪昆高速杭州方向距衢州西不到3公里处,发生一起五车追尾事故。交警还未赶到,后方出现了小堵车,紧接着,堵车队伍中相继又发生三起追尾。

  据介绍,7日当天,衢州境内的高速公路被雾霾缠绕。追尾的过程要从一只反光锥筒说起。事发路段附近最近在施工,一只反光锥筒放在中央绿化带旁。事故发生前,一辆超宽货车经过,反光锥筒被挂倒在超车道上。

  第一辆轿车撞到反光锥筒,迅速停在超车道内,紧随其后的三辆车见到前方出现状况,也依次停了下来。第五辆是半挂车,一来视线不好,二来车速较快,当司机看清楚前面的车都停在路上再刹车已经来不及了。“第五辆车先撞上第四辆小货车,把小货车撞到一边,横在了快慢车道之间,接着又撞上第三辆轿车,使前三辆车‘贴’在了一起。”高速交警支队一大队的何警官说。

  因为这起事故,后方排起了1公里的车队,交警还没赶到现场,后方因为相同的原因又发生了3起两车追尾事故。“正常情况下,晚上6点的能见度应该是很好的,不会因为堵车发生这么多二次事故。”何警官说。

  一个多小时后,这些在追尾中受损的车辆被拖离,事故造成两人受伤。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1