衢州资讯

给这股冷空气点个赞吧 它吹散了缠绕几天的雾霾

【导语】:衢州新闻网12月10日讯(记者承晗璐 通讯员刘骏)冷空气,从来没有比昨天这场更受欢迎的了,因为它真的赶走了衢城的雾霾天。今天上午8点,衢州市的空气质量回落到轻度污染。昨晚,市气象台已撤掉了霾预警。

  本周还有冷空气要来。12月12日—13日受弱冷空气影响,全市有弱降水;14日受地面弱倒槽控制,云系较多;15日受冷空气扩散南下影响,全市有阵性降水。

  几次的冷空气影响,本周气温将徘徊在低位,预计早晨最低气温都将在5℃以下。

  【市区预报】

  今天夜里和明天晴到多云。后天多云转阴,有时有小雨。偏东风2到3级。明天早晨最低气温3~4℃,明天白天最高气温12~13℃。

手机访问 衢州本地宝首页

相关推荐 冷空气 雾霾 缠绕 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1