衢州资讯

后视镜镜片不翼而飞 车上多了一张纸条一个电话

【导语】:衢州新闻网12月10日讯(记者赵峥琳 通讯员祝琳) 12月8日下午,市民吕女士去取自己的宝马5系轿车时,意外发现汽车两侧后视镜的镜片不翼而飞。前挡风玻璃处插着一张纸条,上面写着“镜片”,并留下一个手机号码。吕女士急忙报警。

  12月6日,吕女士把宝马车停在市区一个小巷里。她住在市区一个开放式小区里,平时都习惯把车停在家附近的小巷,一直没有出过问题。没想到,两天后取车发现后视镜玻璃不见了。吕女士咨询了4S店,一块后视镜镜片开价4000多元钱,再加上人工费用,重新安装两块镜片要花上万元。吕女士没有拨打疑为诈骗者留下的电话,而是直接向柯城公安分局府山派出所报案。

  民警调查后发现,纸条上留下的号码为温州地区手机号。“辖区内第一次碰到拆除后视镜镜片向车主敲诈的案件。”民警表示,几年前拆除车牌向车主敲诈的案件曾屡次发生,但随着车牌被完全固定,此类案件已经销声匿迹。

  “后视镜镜片拆除相对容易,近段时间车主尤其是高档车车主要引起注意。”民警提醒,车主夜间最好把车辆停进车库或有安保措施的停车场,或是光线明亮的地方,例如封闭式管理的小区、安装有摄像监控的停车场等。

  民警表示,此案已在侦办中,车主若遇后视镜镜片等被盗应及时报警,切忌和小偷谈“生意”。

手机访问 衢州本地宝首页

相关推荐 后视镜镜片 纸条 电话 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1