衢州资讯

70岁老人跳下救人

【导语】:龙游塔石真是出汉子的地方。

  “我跳下水拉过小女孩,她脸色已经发青,我就这样托住她,把她送到岸边。”在小女孩不慎落水的池塘里,徐炳财讲述救人一幕。

  被救女孩的父母向在冷水中救起女儿的徐炳财致谢。

  徐炳财夫妇一个下水,一个在岸上接应,说起救人一事,他们都说是应该做的小事。

  这是一个约5000平方米的大池塘,在龙游塔石镇塔石村的中央。12月8日,70岁的乡村医生徐炳财从3米高处,纵身一跃,从冰冷的池塘中救起8岁的湖北小女孩。

相关推荐 汉子 老人 跳下救人 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1