衢州资讯

14日22时30分西安门大桥夜间检测机动车禁行

【导语】:衢州新闻网12月10日讯(记者傅云燕 通讯员徐龙飞)昨天下午,记者从市交警支队获悉:本周末晚间,西安门大桥将再度封桥。本次封桥,是双向封闭,并且所有的机动车禁止通行。

  此前,相关施工单位已对西安门大桥进行了加固、修缮,本次封桥,是为了对西安门大桥进行检测。为了保证检测的顺利进行和检测期间桥面交通安全状况,公安交管部门对西安门大桥实施限制交通措施。

  记者了解到,限制交通的时间为2013年12月14日(周六)22时30分至12月15日6时;2013年12月15日(周日)22时30分至12月16日6时。之所以选在夜间,是为了尽可能减少对市民出行的影响。

  交警说,此间非机动车、行人可正常通行,但是所有机动车禁止进入这一路段。届时施工现场会有告示牌和交通指示标志,请司机按照指示和交警指挥通行,如果违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。

手机访问 衢州本地宝首页

相关推荐 检测 机动车 禁行 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1