衢州资讯

泰隆银行“手机银行”升级

【导语】:继WAP版手机银行推出后,泰隆银行又打造了手机银行APP终端,该终端几乎覆盖了所有传统银行业务,同时还汇集了众多增值服务,“移动金融”在泰隆银行实现了落地。

  除了常用的转账功能以外,泰隆手机银行还有查询、账户管理、跨行收款、购买理财、归还贷款、储蓄业务、代缴费等功能,几乎覆盖了全部传统银行功能。值得一提的是,泰隆手机银行延续网上银行的免费政策,继续让利客户,所有服务一律免费。

  项目组主要负责人郑勇介绍:“之所以我们会设置这么多增值服务,主要是为了方便客户生活,提升客户体验,增加客户的粘合度。通过清晰的界面和分类,客户通过很短的路径就能找到自己的需求。”

  截至目前,泰隆银行已推出适用于苹果和安卓系统的手机银行客户端,几乎覆盖了目前市场上所有较为常用的智能手机类型。泰隆银行手机银行客户端的推出,在很大程度上节约了柜面服务成本,提高了银行的综合服务能力和竞争力。

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1