关于实行市区新办企业职工基本养老保险费补贴政策的通知

【导语】:为促进招商引资工作,减轻新办企业负担,帮助新办企业快速成长,实现我市经济加快发展、高质量发展,经市政府同意,决定实行市区新办企业职工基本养老保险费补贴政策。现就有关事项通知如下:

  一、对依法为职工办理参保手续、按时足额缴纳社会保险费且无欠税费的市本级新办企业,在首次取得销售收入(主营业务收入)并缴纳相关税费的基础上,由市财政按照企业申报缴纳职工基本养老保险费的单位工资总额4%给予补贴,享受补贴的期限至纳税期满2周年止。

  符合条件的新办企业须于次年4月底前提出书面申请,经市地税局、市人力社保局和市财政局审核同意后办理。

  二、通过瞒报、少报等手段骗取职工基本养老保险费补贴的各类企业,一经查实,在按《浙江省社会保险费征缴办法》有关规定进行处罚的同时,停止享受补贴并追回已享受的补贴资金。

  三、本次补贴政策执行期为2013年1月起至2016年12月。

  四、柯城区、衢江区可根据当地实际情况参照执行。

 

手机访问 衢州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1