常用服务

衢州新奥燃气有限公司

【导语】:浙江衢州新奥燃气有限公司创建于 1989 年,专注于清洁能源产业,以能源开发和利用方式的创新为基础,构建了能源开发、能源化工、能源分销为主导,能源装备、智能科技、园区地产、生物化工为支撑的产业集群。目前,集团拥有员工 2 万余人,总资产过 180 亿元人民币, 100 多个全资、控股公司和分支机构分布在国内 60 多个城市及英国、美国、澳大利亚等国家的重要城市。

  新奥坚持“以人为本、事求卓越、和谐共生”的核心价值观,致力于创造高品质的产品与服务,努力成为客户信赖、社会尊重、最有价值并具国际影响力的能源企业集团。新奥燃气控股有限公司(简称新奥燃气)是从事城市燃气的投资、建设及经营的专业运营商,于2001年5月在香港联交所上市,在气化城市开发、管网设计、安全运营和优质服务方面积累了丰富经验,形成了独特的运作模式。新奥燃气是中国大陆目前规模最大的非国有城市燃气专业运营商,具备较大规模的投资能力,并以良好的管理和服务赢得了当地政府和用户的认同,同时也得到投资者、媒体及研究机构的肯定。2001年、2002年,《福布斯全球》评选新奥燃气为“全球200家最佳小企业”;2001年、2002年,《亚洲周刊》评选新奥燃气为“国际华商500强”;2002年,《亚洲周刊》评选新奥燃气为20家“营业额增长率最高的华商企业”之一;2001年,《亚洲货币》评选新奥燃气为中国“最佳小型公司”及20家中国“2001年整体最佳管理公司”;2001年、2002年,《亚洲财经》评选新奥燃气为“亚洲最佳首次公开招股小型公司”和“中国十大最佳财务管理公司”;2002年,新奥燃气被《亚洲财经》评选为“中国十大最佳财务管理公司”;中国国情研究会将新奥燃气列为“国家级公用事业城市燃气行业研究基地”。衢州新奥燃气有限公司是由新奥燃气控股有限公司在衢州投资开发城市管道燃气的外商合资企业,是经政府批准享有特许经营权的企业。公司成立于2002年12月10日,投资总额1.2亿元。衢州新奥践行“让用户满意是新奥人永远的追求”的经营理念,为用户提供优质、周到的供气服务,利用天然气热值高、无污染、使用安全方便、价格便宜等优点,努力提升衢州的城市功能、改善城市的生活环境,提高市民的生活品位。新奥燃气控股有限公司(新奥燃气),是一家在香港联交所上市的清洁能源分销商,主要从事城市管道天然气、LPG(液化石油气)、车用燃气(CNG和LPG)、二甲醚等清洁能源的分销和非管输能源的配送业务,以及基于能源分销的其他增值业务。截止2007年4月,新奥燃气已成功气化了全国60余个城市,市场覆盖城区人口超过3941.7万。2001年、2002年,《福布斯全球》评选新奥燃气为“全球200家最佳小企业”;《亚洲周刊》评选新奥燃气为“国际华商500强”;中国国情研究会将新奥燃气列为“国家级公用事业城市燃气行业研究基地”。

手机访问 衢州本地宝首页

  • 水费查询

  • 手机话费查询

  • 衢州电费查询

    “用自助缴费机缴电费可真方便啊,再也不排好长的队啦!而且还可查看自己的用电情况及相关电力法规!”4月17日,在衢州电力局西区营业所营业厅内,姜家山乡三山村的郑先生用了不到一分钟就在查询缴费机上完

  • 衢州机场

    衢州机场位于衢州市区东郊,是经国务院、中央军委批准的军民合用机场,为民航标准4C级机场。衢州民航站坐落于衢州机场内,距市中心2.9公里。机场通讯、导航、气象、灯光、安检、消防、机务等各类保障设施

  • 常用电话

  • 上一篇文章:水费查询
  • 下一篇文章:手机话费查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1