常用服务

衢州电费查询

【导语】:“用自助缴费机缴电费可真方便啊,再也不排好长的队啦!而且还可查看自己的用电情况及相关电力法规!”4月17日,在衢州电力局西区营业所营业厅内,姜家山乡三山村的郑先生用了不到一分钟就在查询缴费机上完成了自己本月电费交纳,一切流程如同商场消费刷卡那样简捷,体验了自助查询缴费机带来方便的郑先生竖起了大拇指。

  在衢州电力局西区营业所,笔者看到该缴费机外观与银行自助取款机差不多大小,有插卡口、电子显示屏、票据打印口等,也像ATM机一样安装有摄像头,可监控缴费过程,保障用户安全,客户不仅可以自行查询档案、电费,也可以通过银联卡自助缴纳电费,为客户缴费又提供了一个新的方便快捷的渠道。此外,客户还可以通过自助缴费机查询到三个月以前的用电信息,确保了用电信息的透明、公开与公正。

  据了解,在缴费的高峰期,缴费的用户较多,营业窗口往往排了很长的队伍。为方便客户缴纳电费,该局推出了电力终端自助查询缴费机。目前,该局已在西区营业所、柯山营业所和供电营业厅共设置了四台查询缴费机,今后该局还将在其他营业所陆续推出自助缴费机,并不断完善自助缴费机的服务功能,满足各类客户的需求。

手机访问 衢州本地宝首页

  • 水费查询

  • 手机话费查询

  • 衢州新奥燃气有限公司

    浙江衢州新奥燃气有限公司创建于 1989 年,专注于清洁能源产业,以能源开发和利用方式的创新为基础,构建了能源开发、能源化工、能源分销为主导,能源装备、智能科技、园区地产、生物化工为支撑的产业集群

  • 衢州机场

    衢州机场位于衢州市区东郊,是经国务院、中央军委批准的军民合用机场,为民航标准4C级机场。衢州民航站坐落于衢州机场内,距市中心2.9公里。机场通讯、导航、气象、灯光、安检、消防、机务等各类保障设施

  • 常用电话

  • 下一篇文章:水费查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1